Eis Waffel

Selbstgemachtes Fruchteis mit Schokosplittern

Super leckeres, selbstgemachtes Eis aus Tiefkühl Früchten. Das Highlight Dessert für jeden Kochabend oder Party! Ohne Thermomix!

Zutaten (4 Personen)

  • 100g Zartbitter Schokolader
  • 60g Puderzucker
  • 100ml Sahne
  • 300g Tiefkühl Früchte (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)

Kochutensilien

  • Pürierstab
  • Große Schüssel
  • Mixer/Messer/Nudelholz

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Die Sahne als Topping aufschlagen und kühl stellen.
  2. Schokolade mit einem Mixer, Messer oder in einer Tüte mit einem Nudelholz zerkleinern.
  3. Zucker, Sahne und Früchte in einer Schüssel pürieren.
  4. Die Schokolade mit einem Löffel unterrühren. Das fertige Eis kurz kalt stellen oder direkt servieren.

Notizen

Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Thermomix Kochbuch, kann natürlich auch ohne Thermomix mit einem Pürierstab „gekocht“ werden.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll to Top